USD

66.40

·

EUR

69.44

·

BTC

28,739.00

28 апр. 2022 / 09:50 Общество

«Вы в своём уме, Маргарита?»: Вайкуле ответила Симоньян, которая назвала Галкина геем

Певица Вайкуле ответила на высказывания Симоньян о Галкине

h-mat-img

Лайма Вайкуле, скриншот из видео

Певица Лайма Вайкуле ответила журналистке Маргарите Симоньян, которая недавно назвала Максима Галкина геем. Своё обращение к Симоньян она опубликовала на своей странице в Instagram (входит в Meta, признанную экстремистской и запрещённую в России).

Удивляет также, что вы позволили себе, выступая на федеральном канале, рассуждая на серьёзные темы, скатиться к банальному словесному поносу. <...> Всё это не делает вам чести, показывает низкий уровень вашей культуры и интеллекта, — написала певица.

Вайкуле также написала, что за последние сутки получила множество сообщений с возмущениями после этого случая. Она назвала Симоньян человеком, который пренебрегает нормами морали и этики и по каким-то причинам её «переполняет чувство ненависти» к Алле Пугачёвой и Максиму Галкину.

Ранее Маргарита Симоньян в эфире телеканала «Россия 1» назвала Максима Галкина геем, который женился по расчёту. Журналистке не понравились высказывания юмориста о действиях российской армии на Украине.

Ранее Максим Галкин решил перечислить часть гонорара с концертов украинским беженцам. Также в СМИ появилась информация о том, что Максим Галкин вместе с семьёй в конце февраля уехал из России в Израиль. Российская эстрадная певица Алла Пугачёва тогда подтвердила слухи об отъезде из страны. По её словам, она с семьей не эмигрировала, а отправилась в отпуск на лечение.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ