Китаец нашел дохлую летучую мышь в упаковке соуса, из которой его семья ела целый месяц

Житель Китая по имени Го обнаружил в купленном ведерке с устричным соусом дохлую летучую мышь. До того, как была сделана эта малоприятная находка, вся семья употребляла этот соус в пищу на протяжении нескольких месяцев.

По сути дела, трупик мыши обнаружили лишь тогда, когда соус практически закончился, и домочадцы Го полезли на дно пластикового ведерка. Мужчина вышвырнул находку на помойку и отправился к продавцу соуса с претензиями. По его словам, все члены его семьи тщательно закрывали крышку емкости с соусом во время использования, поэтому в его доме мышь туда попасть не могла.

Дело дошло до производителя соуса. Тот уверяет, что на производстве соблюдаются все меры безопасности. Однако Го в это не верит и требует, чтобы надзорные органы провели на заводе тщательную проверку.

Производитель соуса предложил мужчине в качестве компенсации еще два ведерка того же продукта бесплатно, но Го с возмущением отказался. Он пояснил, что после обнаружения дохлой летучей мыши в ведерке, из которого его семья питалась долгое время, сам не мог есть несколько дней.

Сейчас читают