Клиенты "Альфа-Банка" подрались из-за попытки одного обокрасть другого

0
22
Фото: Pavlofox / https://pixabay.com

В Екатеринбурге мужчина попытался обокрасть прохожего на 300 тысяч рублей в отделении "Альфа-Банка". Об этом заявило агентство URA.RU. Отмечается, что после этого между местными жителями началась драка.

Собеседник издания рассказал, что мошенник попросил незнакомца помочь перевести деньги, сообщив, что в банке ему отказали в услуге. Пока прохожий переводил их, злоумышленник попытался украсть у него денежные средства. Затем, по словам очевидца, между мужчинами завязалась драка.

"Прохожий скрутил злоумышленника и повалил на землю. Второй пытался убежать, но тогда подключился я, и мы вдвоем не давали ему скрыться. Полиции мы не дождались, но очень оперативно приехал ЧОП "Альфа-Банка" и отвёл мужчин в сам банк", — добавил свидетель произошедшего.

Позже в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что участников инцидента доставили в отдел полиции. Сейчас по факту происшествия проводится проверка.

В мае 2021 года в Москве мужчина загрузил в банкомат Россельхозбанка сувенирные купюры из "банка приколов" и перевёл деньги на различные карты, позже обналичив один млн рублей. Полиция завела в отношении мошенника уголовное дело.