sunny
17°С Москва
BTC 64,890.27
14:39 20 марта 2024
Культура

Кологривого начали «отменять» после дебоша в баре Новосибирска

Имя Никиты Кологривого пропало с афиши гала-концерта «Жванецкий» в Москве

Кологривого начали «отменять» после дебоша в баре Новосибирска Никита Кологривый. Фото: скриншот из видео

Имя актёра Никиты Кологривого, который сыграл роль в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», пропало из описания к гала-концерту «Жванецкий» в Москве после устроенной им драки в баре Новосибирска накануне ночью. На это обратил внимание новосибирский портал NGS.RU.

«Тем временем имя Никиты Кологривого пропало из описания к гала-концерту "Жванецкий" в Москве. Мероприятие должно было пройти 31 марта в зале "Барвиха Luxury Village"», говорится в публикации.

На концерте будут присутствовать Глеб Калюжный, Павел Деревянко, Илья Соболев, Настасья Самбурская, а также другие российские артисты. По словам читательницы издания, ей сообщили, что Кологривого уже точно не будет на концерте. Однако официального подтверждения о снятии актёра с участия в мероприятии пока не было. 

До этого Кологривого отправили в спецприёмник, там он пробудет до завтра. Актёру может грозить арест до 15 суток, либо штраф от 500 до тысячи рублей. Ему предложили на выбор «комфортную одиночную камеру» или сидеть с остальными задержанными в общей камере. Он проходит по делу о мелком хулиганстве. Напомним, что сама драка произошла в ночь на 20 марта, Кологривый избил двух мужчин и укусил официантку за ногу.