USD

58.00

·

EUR

55.93

·

BTC

19,119.50

15 сент. 2022 / 18:31 Культура

Комик Сабуров нанял охрану после шуток про Украину

Денис Чужой: Нурлану Сабурову пришлось нанять охрану после шуток про Украину

h-mat-img

Нурлан Сабуров. Кадр YouTube

Покинувший Россию комик Денис Чужой дал интервью «Собеседнику». Юморист рассказал про своего коллегу Нурлана Сабурова.

Чужой прокомментировал недавний случай, когда на концерте в США на сцену к Сабурову выбежала девушка в одежде, облитой красной краской с криком: «Украина». Комик стал шутить, что у неё месячные. Чужой считает, что его бывший товарищ по эфирам ТНТ стал неудачно шутить, потому что потерял форму, оставшись на родине, где юмор ограничен множеством запретов.

Тебя годами учили не замечать то, что происходит, говорить на другие темы. И когда тебе оказалось нужно поговорить об этом, ты оказался просто не готов к этому, — считает Чужой.

Он считает, что коллеге необходимо «сделать паузу» — не выступать какое-то время. Дениса ещё удивило, что после случая в американском клубе Нурлан нанял охрану: так, он недавно пришёл в Петербурге в маленький клуб для своих Stage в сопровождении секьюрити.

Весной на концерте Руслана Сабурова в американском Сиэтле зрители снова обвинили его в трусости из-за отказа делать политические заявления по поводу ситуации вокруг Украины. Они выкрикивали из зала, что не дадут провести выступление спокойно. А также без остановки скандировали: «Позор!» При этом фанаты Сабурова, пытаясь его поддержать, громко аплодировали всякий раз, когда слышали подобные возгласы. Так они надеялись заглушить хейтеров.

За несколько дней до того похожая ситуация произошла на концерте Сабурова в Лос-Анджелесе. Всё началось с того, что один из зрителей спросил его о том, почему комик не высказывается о происходящем на Украине. На этот вопрос Сабуров ответил, что у него есть семья и страхи. А также выразил надежду на то, что зрители поймут его.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ