USD

73.97

·

EUR

83.84

·

BTC

56,284.10

11 дек. 2018 / 12:02 Общество

Конкурс «Звезда Ямала» обернулся скандалом из-за танца «полуголой бабы»

Конкурс «Звезда Ямала» обернулся скандалом из-за танца «полуголой бабы»

h-mat-img

Проведение творческого конкурса «Звезда Ямала», организованного управлением по работе с молодежью администрации Нового Уренгоя 8 декабря, обернулось скандалом: родителей, которые привели на мероприятие своих детей, шокировало выступление девушки с танцем на пилоне.

Депутат Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Иван Вершинин, комментируя скандал, заявил, что программу конкурса следовало поделить на две части — для маленьких и совершеннолетних участников.

«Ничего не имею против самовыражения и различных видов танцев, но их специфику необходимо учитывать, чтобы у родителей не было возмущения по такому поводу», — написал Вершинин на своей странице «ВКонтакте». Насчет танца на пилоне народный избранник пошутил:

«Если бы папы выступающих детей знали о формате мероприятия, зал был бы наверняка полон».

Правила и формат конкурса, между тем, были указаны в положении о его проведении. Там говорилось, что мероприятие включает в себя самодеятельные выступления в разделах «хореография», «вокал», «цирковое направление» и «оригинальный жанр».

Видеозапись с танцем, возмутившим родительскую общественность, выложила в интернет мать шестилетнего мальчика из Нового Уренгоя.

https://www.youtube.com/watch?v=5byNJV97VQc

Женщина по имени Виктория привела своего сына на детский, как она считала, конкурс — и пришла в ужас от выступления «полуголой бабы».

«Детский конкурс проводится, а тут — полуголая баба. Куда мир катится? Если бы знала, ребенка на конкурс не пустила! Это детский конкурс. Дети принимали участие. И, представьте себе, эта баба в трусах танцевала», — возмутилась мать мальчика.

Когда под ее сообщением начали появляться комментарии, ажиотаж привлек внимание самой девушки, исполнявшей танец на пилоне.

«Выступала я. И конкурс был не детский! Организаторы были в курсе, и, если у вас проблемы, обращайтесь к ним. Я — не баба! Я занимаюсь спортом Pole Dance, поэтому прежде чем оскорблять и обсуждать человека, решайте вопрос с организаторами», — заявила она, заверив, что предварительно демонстрировала свое выступление оргкомитету «Звезды Ямала».



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ