«Корпоративные животные» вышли в России

"Корпоративные животные". Фото: youtube.com

21 ноября в России в прокат выходит американская комедия и фильм ужасов «Корпоративные животные». Не часто встречаются фильмы жанра «ужасы» в сочетании с жанром «комедия». Новая картина Патрика Брайса продолжает минималистичный фрейм предыдущих фильмов режиссёра. В главной роли «Животных» – неподражаемая Деми Мур.

Глава крупной корпорации Люси (Деми Мур), которая производит съедобную посуду, не так заботится об окружающей среде, как о людях. Однажды она решает провести тимбилдинг для своих сотрудников, но в результате происходит несчастный случай, и группа оказывается под землёй, где герои внезапно для себя открывают истинные человеческие мотивы.

Офисное рабство, которое знакомо многим не понаслышке, в картине пересекается с типичной историей «выживальщиков», притом, с каннибализмом. В сюжете новыми красками играет офисный харассмент, а гротескные мультипликационные вставки скрывают некоторые изъяны ее сюжета.

Фильм задает зрителю на самом деле философский вопрос: насколько настоящий корпоративный хищник в экстремальных условиях может быть хищником натуральным?

Рейтинг картины MPAA: до 17 лет обязательно присутствие взрослого.