Костюм ведущего "Первого канала" Кирилла Клейменова нашли на пачке презервативов

Рекламная служба бренда презервативов Vizit обратила внимание на то, что телеведущий "Первого канала" Кирилл Клейменов носит в эфире тот же костюм, который изображен на одной из упаковок продукции компании.

Пост со сравнением упаковки презервативов и костюма Клейменова был опубликован в твиттер-аккаунте Vizit. "Мир вздрогнул, узнав о новом ведущем. Им оказался…" — подписали авторы сообщения.

Подписчики аккаунта пришли в восторг, предложив утроить зарплату автору этого мема.

Журналисты попытались получить комментарий от самого Клейменова, но он заявил, что сейчас находится в отпуске и поэтому не видел примечательный пост, однако будет готов "разобраться в ситуации" после возвращения к работе.

Представители Vizit особо подчеркнули, что не имели намерения оскорбить Клейменова, поскольку акцент в публикации делается только на сходстве костюма телеведущего и изображения на пачке презервативов.

Бренд признает, что люди часто обижаются на его провокационные рекламные посты. Ранее объектом шуток Vizit становились Илон Маск, журналист Илья Варламов, лидер группы Little Big Илья Прусикин и другие.

Сейчас читают