Котик недели: пушистая копия Джона Сноу из "Игры престолов"

Поклонники сериала "Игра престолов" так расстроены окончанием проекта, что подсознательно ищут встречи с любимыми героями... даже в кошачьем обличье. Так персидского кота Барнаби начали считать пушистой версией знаменитого Джона Сноу - из-за пышных кудрей и печального взгляда.

Раньше подписчики инстаграма Барнаби восхищались невероятно романтической тоской, кроющейся в его бездонных голубых глазах, и сравнивали пушистого перса с голливудскими звездами Ником Нолти и Биллом Мюрреем. Теперь у них нет сомнений: этот котик - настоящий Джон Сноу.

У Барнаби почти 150 тысяч подписчиков, и хозяева кота общаются с ними от его имени. Недавно они даже дали интервью от кошачьего лица одному американскому изданию, рассказав, что их дочка обожает таскать питомца на руках и может делать это часами, а он только рад.

По их словам, девиз Барнаби — "Я всегда очень занят", даже когда он просто смотрит за висящей в воздухе пылью или спит по десять часов кряду.

"Мне нравится прятаться за объектами, которые намного меньше меня, а затем выпрыгивать, когда люди меньше всего этого ожидают. Часто я хожу и лежу под диваном и сплю до обеда", — поведал Барнаби устами своих владельцев.

Сходство котов с известными персонажами - не такая уж редкая история. Не далее как на этой неделе в одном из приютов для кошек-потеряшек обнаружилась копия малыша Йоды. У малышки огромные глаза и такие же уши, как у персонажа сериала "Мандалорец".

Please follow Baby Yoda Cat ❤️December 24th update from Jane Hartness, the rescue President - “Thank you, Jana, and...

Gepostet von Jana Aviles am Sonntag, 15. Dezember 2019

Йоду нашли на улице в ужасном состоянии. У нее была поранена лапка, были проблемы с глазом и легкая степень истощения. Сейчас, после оказания помощи, она пришла в себя и готова к укотовлению. Стать ее счастливым владельцем желают десятки людей из разных стран, и приют выбирает самого подходящего из кандидатов.

Сейчас читают