USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

24,112.70

26 янв. 2020 / 23:30 Общество

Котик недели: "жирный и злой" Айко наконец-то дождался невесту

Котик недели: "жирный и злой" Айко наконец-то дождался невесту

h-mat-img

В барнаульском зоопарке "Лесная сказка" на этой неделе случилось пополнение: из Краснодара приехала камышовая кошка Жужа, которая, по задумке смотрителей, должна стать невестой давнего местного обитателя - своего сородича Айко.

Айко отличается, как это нынче принято говорить применительно к котикам, "пушистой костью": коротая время в одиночестве, он не отказывал себе в том единственном удовольствии, которое оставалось ему доступно, и кушал за обе усатые щеки. В результате эти щеки так заметно расширились, что даже директор зоопарка любя назвал Айко "жирным-прежирным".

https://www.instagram.com/p/B7nvN-fKLry/

"Айко у нас уже давно живет, это жирный и злой камышовый кот, - написал директор зоопарка Сергей Писарев на своей странице в Instagram. - Пару мы ему долго не могли найти - в зоопарках страны таких кошек просто не было. И вот узнали, что в Краснодаре родились камышовые котята. Когда они подросли, мы приобрели для Айко подружку".

https://www.youtube.com/watch?v=2c27iM56clk

Надо полагать, злость Айко тоже обусловлена тягостным одиночеством. Теперь, когда у него есть подружка, камышовый котик сможет побольше резвиться и, хочется верить, умерит свой аппетит.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ