Краснодарский «шериф» вышел навести порядок в городе с винтовкой в руках

Утром 30 июня на одной из улиц Краснодара появился мужчина с винтовкой в руках, который принялся «патрулировать» улицу. Шериф, как его успели назвать пользователи соцсетей, решил что должен взять под контроль поток машин на улице.

В сети появилось видео, на котором запечатлено как мужчина вступает в перепалку с горожанами. После нее он вышел на проезжую часть. Хулиган перегородил часть дороги сигнальной лентой и стал внимательно смотреть, какие машины проезжают мимо него.

View this post on Instagram

В Краснодаре около часа был свой шериф. Он достал где-то винтовку калибра 4,5 мм с оптическим прицелом и вышел наводить порядок на улицу Пашковскую. Там он ограничил проезд машин и организовал патрулирование территории. Потом приехали полицейские и увезли законника на переговоры о сотрудничестве. ★ Видео @olga_olga13. #АдминУдоли #ЛучшеСебяСнимиИВыложи #ЛишьБыЛайкиНабрать #typodar #Краснодар #Шериф

A post shared by Туподар™ — Краснодар (@typodar) on

Прибывшие на место инцидента полицейские отвезли нарушителя в отделение. Теперь сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить не только причину поведение краснодарца, но и как у него оказалась винтовка с оптическим прицелом.

Сейчас читают