USD

61.37

·

EUR

62.51

·

BTC

24,016.30

8 дек. 2021 / 22:03 Общество

Красноярская кассирша, укравшая из банка 23 миллиона, разыграла драматический уход

SHOT: кассирша, укравшая 23 миллиона, перед исчезновением попала в больницу

h-mat-img

В отделении «Альфа-банка» города Ачинск в Красноярском крае 3 декабря пропала крупная сумма денег. Начальство узнало об этом только 7 декабря. Подозрение сразу пало на кассиршу Анну Григорьеву. Telegram-канал SHOT узнал, что происходило с похитительницей в эти несколько дней.

Муж Денис рассказал, что в день кражи Анна как обычно вернулась со смены домой. А через день, 5 декабря, она была в квартире одна. Вдруг написала супругу СМС, что «ей сейчас будет хорошо». К ней приехал племянник, потом муж. Они вызвали скорую, потому что кассирша была без сознания. Оказалось, что она размолола блендером разные таблетки и развела порошок в Hennessy. Женщину в больнице привели в чувство.

На следующий день после этого, 6 декабря, Анна позвонила мужу и потребовала забрать её из больницы, угрожая выпрыгнуть из окна. Супруг приехал и отвёз Анну в пижаме домой. Она проспала целый день. Потом он заснул, а когда проснулся 7 декабря, супруги уже не было. Её мать заявила в полицию об исчезновении дочери, а в банке недосчитались крупной суммы.

Ранее сообщалось, что пропажу денег обнаружил руководитель ачинского офиса «Альфа-Банка». Выяснилось, что пропали 15 миллионов рублей, около 50 тысяч долларов и 50 тысяч евро.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ