USD

69.81

·

EUR

81.03

·

BTC

58,974.40

10 окт. 2021 / 13:21 Общество

Ксения Собчак попала в смертельное ДТП возле Сочи

В результате ДТП с участием автомобиля Ксении Собчак возле Сочи погиб один человек

h-mat-img

Фото: gov.ru

Вечером 9 октября телеведущая Ксения Собчак попала в ДТП по дороге, ведущей к курорту Красная Поляна. Автомобиль Mercedes S 500, в котором находилась Собчак, вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen Polo. В результате скончалась женщина на пассажирском сидении Volkswagen; водитель и вторая пассажирка получили травмы.

За рулем Mercedes, в котором ехала Собчак находилась не сама телеведущая, а водитель. Именно он допустил опасный манёвр: выехал на крутом повороте на встречную полосу. Издание Readovka отмечает, что автомобиль был арендован специально для Собчак.

О том, что на заднем сидении Mercedes находилась Ксения Собчак правоохранителям рассказала выжившая пассажирка Volkswagen. Вместе с телеведущей в автомобиле также ехали еще два пассажира, уточняет Telegram-канал ВЧК-ОГПУ.  После ДТП Собчак уехала на такси в аэропорт.

Ранее сообщалось о том, что Ксения Собчак вошла в десятку наиболее успешных российских звёзд по мнению журнала Forbes. Возглавил список экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, на втором месте оказался рэп-исполнитель Моргенштерн, а третье место заняла певица и телеведущая Ольга Бузова.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ