USD

52.51

·

EUR

54.64

·

BTC

18,727.50

22 мая 2022 / 10:52 Культура

Лариса Гузеева отреагировала на слухи о тайном отъезде из РФ

Лариса Гузеева прокомментировала слухи о тайном отъезде из России

h-mat-img

Фото: commons.wikimedia.org

Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева опровергла новости о тайном отъезде в Болгарию. Она назвала журналистов дебилами и заявила, что у них «ни ума, ни фантазии». Об этом телеведущая написала в собственном Instagram (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещённой в РФ).

Новости о себе: «Гузеева тайно уехала в Болгарию», «Гузееву застукали в супермаркете Болгарии». Я что, Бэтмен или Человек-паук, чтобы тайно? А как меня застукали в магазине? — написала она.

28 апреля Гузеева подтвердила, что находится в Болгарии. Она пояснила, что уже 11 лет ездит на побережье Чёрного моря. Актриса подчеркнула, что не делает секрета из собственного отъезда.

Ранее Гузеева в эфире «Давай поженимся!» рассказала о проблемах со здоровьем, которые преследуют её после перенесённого коронавируса. В эфире телесваха Роза Сябитова отметила, что у Гузеевой изменился голос. Тогда актриса пояснила, что после перенесённой коронавирусной инфекции у неё изменился голос. При этом она также постоянно испытывает проблемы со здоровьем.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ