USD

52.51

·

EUR

54.64

·

BTC

18,727.50

27 мая 2022 / 02:09 Культура

Латышский актёр Калныньш рассказал, что Хаматова стремится вернуться в Россию

Актёр Ивар Калныньш: Чулпан Хаматова ищет способ вернуться из Латвии в Россию

h-mat-img

Скриншот YouTube

73-летний латвийский актер Ивар Калныньш заявил в очередной раз, что не хочет иметь ничего общего с Россией. Он даже перестал общаться с друзьями, которые живут в РФ, потому что «не хочет разочаровываться в людях». Высказался Ивар и о Чулпан Хаматовой, которая уехала в Латвию.

«Великая» Зулейха-Хаматова, которая всё свои глаза не откроет, уже начала задумываться, а как исхитриться, чтобы вернуться в Россию, потому как всё тут дорого, а зарплата в театре у русофоба Херманиса и тысячи евро не наскребет, да и службы ответственные требуют её публичного выступления против России, а это, конечно, бесплатно, — рассуждает Калныньш.

По словам инсайдера, Хаматова неоднократно жаловалась российским коллегам на жизнь в Европе. Её постоянно беспокоят организаторы антироссийских митингов и акций, на которых она обязана выступать, демонстрируя свою лояльность. При этом в плане карьеры у неё ничего не складывается несмотря на то, что её устроили в рижский театр. Хаматова сразу после отъезда лишилась всех доходов, которые получала за участие в различных съёмках и проектах в РФ.

Недавно актриса Татьяна Васильева назвала Чулпан Хаматову свиньëй. В конце марта эмигрантка рассказала, почему покинула Россию: она не хочет играть по тем правилам, которые ей «диктуют».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ