Лолита разводится с пятым мужем

Фото: wikimedia.org

Муж Лолиты подал на развод с певице. Соответствующая запись появилась на официальной странице Московского суда в интернете.

О крахе пятого брака певицы Лолиты Милявской говорила вся страна, поклонники и даже коллеги артистки. Сама звезда давала по этому поводу интервью, становилась участницей ток-шоу. Но все это были лишь рассказы о жизни до и после. Об официальном расторжении брака речи не шло, но, как всем было понятно, это только вопрос времени.

И вот накануне стало известно о том, что в Московский суд зарегистрировал исковое заявление о разводе артистки и ее супруга фитнес-тренера Дмитрия Иванова. Соответствующая запись появилась на официальной странице суда в интернете.

О том, что в действительности стало причиной разлада в семейной жизни звездной пары официально не сообщалось, но многие поклонники предположили, что муж был неверен певице. Напомним, ранее стало известно о том, что свою любовницу, косметолога Ольгу Кулиеву, Иванов целый год содержал на деньги Милявской и дарил подарки.