USD

61.15

·

EUR

63.83

·

BTC

17,020.60

30 июл. 2022 / 16:47 Политика

Лукашенко назвал имена своих возможных преемников

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал имена своих возможных преемников

h-mat-img

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, фото: сайт президента Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко огласил имена своих возможных преемников. Об этом информирует Telegram-канал «Пул Первого», ссылаясь на видеозапись с заявлением лидера Белоруссии, сделанную во время его рабочей поездки в Слуцкий район.

Это должны быть очень крепкие, профессиональные ребята, понимающие, чтобы самому не было стыдно, — подчеркнул Лукашенко.

По его словам, потенциальными кандидатами на пост президента, подходящими под эти критерии, являются новый посол Белоруссии в России Дмитрий Крутой и глава Минского облисполкома Александр Турчин. Также Лукашенко подчеркнул, что ему важно, чтобы «за спиной стояли два-три человека».

Ранее сообщалось, что президент Белоруссии Александр Лукашенко назначил нового посла в России. Им станет Дмитрий Крутой, который ранее занимал пост замглавы администрации лидера Белоруссии и участвовал в разработке союзных программ по углублению интеграции. Новую кандидатуру глава Белоруссии обсудил в ходе телефонного разговора вместе с президентом России Владимиром Путиным. Также отмечалось, что агреман белорусской стороной уже получен.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ