USD

76.87

·

EUR

87.13

·

BTC

39,875.90

30 нояб. 2021 / 22:38 Общество

Львовский блогер устроил БДСМ-вечеринку в День памяти жертв Голодомора

Власти Львова закрыли Дом учёных, где украинский блогер устроил БДСМ-вечеринку в День памяти жертв Голодомора

h-mat-img

Украинский блогер Александр Залиско в свой день рождения 27 ноября устроил эротическую вечеринку в Доме учёных во Львове. В этот день на Украине вспоминают жертв голодомора 1930-х годов. После вечеринки власти города закрыли Дом учёных «из-за нарушений коронавирусных ограничений», а блогер оправдывается в соцсетях.

Праздник описал Telegram-канал «Политика Страны». В частности, здесь обратили внимание на пост одного из гостей в Instagram. Под фотографией стола с горой яств было написано: «голодная блогерская туса».

После того, как на блогера-миллионника посыпались обвинения в соцсетях, он ответил на странице в Instagram. «Отпраздновать свое 29-ти летие получилось громогласно. Насколько громко, что все внезапно стали супер-правильными, и блогеры виноваты во всех проблемах мира. День памяти жертв Голодомора — важный день. И я уважаю людей, которые и правда вспоминают и зажигают свечу. Но не в сторис в Инстаграм. А искренне», — написал Залиско.

А в Москве девятнадцатилетнего блогера, справившего нужду на портрет ветерана Великой Отечественной войны,  арестовали на два месяца. Матвею Юферову предъявили обвинение в публичном осквернении символов воинской славы России. Блогеру грозит до трёх лет лишения свободы.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ