Мадонна закрутила роман с танцором, который моложе ее на 35 лет

Американская поп-дива Мадонна встречается с танцором Ахламаликом Уильямсом, который выступает у нее на подтанцовке. СМИ отметили, что новому бойфренду звезды 26 лет, тогда как ей самой уже 61 год. Соответственно, разница в возрасте между влюбленными составляет 35 лет.

Уильямс участвовал в концертах Мадонны на протяжении последних пяти лет, но о том, что между ними близкие отношения, стало известно только сейчас.

В социальных сетях появились совместные фото певицы и ее молодого спутника. На некоторых также запечатлена 23-летняя дочь Мадонны - Лурдес.

Одно из доказательств своего романа с танцовщиком предоставила публике сама Мадонна: в Instagram она выложила видео, на котором они с Ахламаликом вместе садятся в вертолет.

Мадонна явно питает пристрастие к танцорам. В 1996 году она родила Лурдес от танцора Карлоса Леона, которому потом выплатила крупный гонорар за отказ от опекунства над ребенком. Сумма выплаты не разглашается, но известно, что Леон купил на эти деньги дом в Калифорнии и открыл фитнес-клуб.

Также Мадонна встречалась с 26-летним танцором Тимор Стеффенсом, работавшим со звездами мировой величины - Бейонсе и Майклом Джексоном. На тот момент Тимор был моложе поп-дивы на 29 лет.

Вскоре после 50-летия певица закрутила роман с Брахимом Заибатом, который даже делал ей предложение руки и сердца. Танцор был моложе своей подруги на 31 год.

Сейчас читают