USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

24,606.20

6 июл. 2022 / 21:29 Культура

Майкл Манн готовит сиквел культового фильма с Аль Пачино и Робертом Де Ниро

Американский кинорежиссёр Майкл Манн собирается экранизировать роман «Схватка 2»

h-mat-img

Американский кинорежиссёр Майкл Манн планирует экранизировать роман «Схватка 2», в котором продолжаются некоторые сюжетные линии триллера с Аль Пачино и Робертом Де Ниро в главных ролях. Об этом он рассказал в интервью Empire.

По словам режиссёра, он писал книгу в надежде на то, что когда-то её экранизируют. Манн подчеркнул, что не хочет, чтобы кинематографическое произведение было недорогим фильмом или дорогостоящим сериалом. Он рассматривает его как масштабное и дорогое кино.

В романе «Схватка 2» представлены два временных промежутка. В первом персонаж Аль Пачино в аэропорту охотится за героем Вэла Килмера после того, как был убит персонаж Роберта Де Ниро. Эта часть является продолжением первого фильма. Во второй истории действия происходят в 1988 году, когда все герои были живы. При этом Манн сообщил, что в новом фильме не будут играть Килмер и Де Ниро.

В феврале этого года стало известно, что на российские телеэкраны выйдет телесериал — экранизация повести братьев Стругацких «Трудно быть богом». Отмечалось, что переносом повести на экран займутся кинокомпания Team Films и онлайн-кинотеатр ivi.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ