Максим Галкин показал, как Алла Пугачева с детьми встречают его с гастролей

Максим Галкин. Фото: maxgalkin.ru

Максим Галкин решил показать поклонникам, как Примадонна с детьми встречает его с гастролей. На личной страничке в Instagram ведущий программы «Лучше всех!» на Первом канале опубликовал свежий видеоролик, состоящий из нарезки отдельных кадров.

После премьеры фильма «Алла Пугачева: Тот самый концерт» в кинотеатре «Октябрь» шоумен был вынужден на время покинуть семью из-за рабочей поездки в Архангельск. Однако по возвращении телеведущий поделился с подписчиками личными кадрами, запечатлев на камеру Аллу Борисовну и шестилетних двойняшек Гарри и Лизу.

«Каждое возвращение домой - это маленькое счастье», - отметил Галкин.

В кадре Примадонна вместе с сыном Гарри встречают Максима, стоя у окна. В то время как Лиза уже выбежала во двор, чтобы первой повидаться с папой.

«Смотри, прыгают мама с Гарри!» - говорит дочке шоумен, снимая на камеру, как Алла Борисовна вместе с сыном машет им у окна.

В недавнем интервью в программе «Время» Примадонна рассказала Кириллу Клейменову о том, что она не скучает по тем ощущениям, которые дарила ей сцена. По словам певицы, всю себя она отдает воспитанию двойняшек. Алла Борисовна заметила, что уже в следующем учебном году их с Максимом дети пойдут в первый класс. Пока артистка запрещает малышам пользоваться компьютером и другими гаджетами, считая, что всю информацию двойняшки должны черпать из надежного источника - своей семьи.