USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,308.60

10 нояб. 2021 / 02:37 Общество

Малышева поспорила с астрологом о том, когда стоит прививаться

Малышева устроила разнос астрологу, который назвал благоприятные дни для вакцинации от COVID-19

h-mat-img

Доктор Елена Малышева пригласила в эфир передачи «Жить здорово» на Первом канале ректора Московской академии астрологии Михаила Левина. Она поинтересовалась у астролога, в какие дни можно прививаться от ковида.

Левин ответил, что вакцинацию, как и другие медицинские операции, лучше не проводить в полнолуние и ближайшие дни (в следующий раз полную луну можно наблюдать 18-20 ноября). Также глава астрологической академии предупредил, что опасно время, в которое Луна находится в конфликте с Нептуном: 21 и 28 ноября. Насчёт других исключительных дат, по его словам, лучше посоветоваться со специалистом. У ведущей, похоже, был заранее заготовлен комментарий на такой ответ. Малышева считает, что фазы Луны не имеют значения, и прививаться нужно в абсолютно любой день — когда захочется и сможется.

Тут в свою очередь оживились комментаторы на YouTube. «Прививку в зависимости от гороскопа я ещё не делала, ну что за бредятина?!»; «Браво гороскопу! След(ующий) шаг на приёмах у врачей будет гадание на Таро»; «Какой-то цирк», — так отзываются зрители о передаче.

В одной из программ теледоктор назвала три «суперпродукта», спасающих от тяжелого течения COVID-19. Малышева объяснила, что угроза развития осложнений при заболевании коронавирусом связана, в числе прочего, с нехваткой витамина D, цинка и селена в организме.Чтобы восполнить дефицит перечисленных элементов, телеведущая посоветовала есть печень трески, которая богата витамином D, содержащие цинк сырые устрицы и бразильский орех.Цинк, по словам Малышевой, блокирует размножение вируса в клетках человеческого организма, а селен снижает риск образования тромбов в кровеносных сосудах.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ