Mash узнал, кто из пары Харламов+Асмус решил подать на развод

Телеграм-канал Mash со ссылкой на судебные документы утверждает, что в паре Гарика Харламовва и Кристины Асмус инициатором развода выступил юморист — он и подал заявление.

Сам Харламов избегает комментировать предстоящее расставание с супругой. Он заявил лишь, что они расходятся по обоюдному согласию, "интеллигентно" и со взаимным уважением. Причины развода шоумен назвать отказался.

Одновременно с ним Кристина поспешила заявить, что скандал вокруг ее роли в провокационном фильме "Текст", где она играла в сексуальных сценах с молодым Янковским, никоим образом не повлиял на ее семейную жизнь.

При этом Асмус всячески намекала, что решение разойтись с мужем исходило именно от нее. Более того, в СМИ появилось заявление адвоката о том, что заявление на развод, подписанное актрисой, было подано в суд уже несколько месяцев назад.

По данным Mash, Гарик и Кристина уже достигли договоренности об опеке над дочерью — девочка останется жить с матерью. Вопрос о разделе имущества, как пишет телеграм-канал, пока не решен.

Сейчас читают