Мать Аршавина выселяет бывшую невестку с детьми из квартиры

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина пожаловалась в инстаграме, что его мать выселяет их с детьми из своей квартиры. По словам женщины, на самом деле идея их "выгнать" исходит от самого Андрея.

"Сначала он забрал ее у папы, ее дома, благополучия, стал ей папой, и обеспечивал благоприятные условия. А сейчас в 8 лет, когда она его еще ждет, выселяет на улицу. Ему мячом голову пробили или он оставил ее когда закончил карьеру. Я даже не могу представить ее слез и беспомощности. И фразы, ты же говорила папа этот дом нам оставил, чтобы потом приехать", - написала Казьмина, выложив в инстаграме фото своих детей.

Речь в посте идет о старшей дочери Алисы, от первого брака - с бизнесменом Алексеем Казьминым, который после развода с ней женился на двоюродной сестре Ксении Собчак Алле Усовой.

В требовании о выселении, написанном от имени матери Аршавина и тоже опубликованном Алисой в инстаграме, говорится что девушка с детьми "без каких-либо правовых оснований незаконно находится" в квартире, которая ей не принадлежит.

Фото: instagram.com/kazmina_alisia__mb

Впрочем, подписчики Казьминой не спешат разделить ее страдания и сочувствовать. В большинстве комментариев ей указывают на то, что она сама ушла от первого мужа и забрала с собой дочь, хотя знала, как Аршавин поступил со своими детьми от предыдущего (гражданского) брака.

Кроме того, Алисе напомнили, что она сошлась с Андреем, когда он фактически еще находился в отношениях с матерью своих детей Юлией Барановской - хоть формально на ней так и не женился.

И, наконец, некоторые предположили, что мать Аршавина решила выселить бывшую невестку, потому что та "привела нового мужика".

Около года назад Казьмина уже жаловалась, что Аршавин забрал у нее "семейный" автомобиль Mercedes GL. По словам Алисы, ее супруга сопровождали несколько мужчин, представившихся сотрудниками ФСБ, и оказали на нее психологическое давление.

По словам бывшей модели, футболист также пригрозил ей тюремным заключением, если та не вернет ему деньги, которые он давал ей в течение их совместной жизни.

О том, что Алиса и Андрей, поженившиеся осенью 2016 года, давно не живут вместе, СМИ сообщили в 2018 году. Тогда же футболисту начали приписывать мимолетные романы с другими моделями - например, с уроженкой Казахстана Ольгой Семеновой.

Вскоре Алиса подала на мужа заявление в полицию, указав, что супруг отправил ей СМСку с угрозами уголовных дел и тюремного срока.

После этого Аршавин подал заявление о разводе. Для него это был первый официальный брак. До союза с Казьминой он воспитывал трех детей вместе с телеведущей Юлией Барановской.

Сейчас читают