Мать Кабаевой получила квартиру за 600 млн рублей

Мать олимпийской чемпионки Алины Кабаевой Любовь Кабаева получила в собственность квартиру в центре Москвы стоимостью около 600 млн рублей. Элитная недвижимость перешла к ней от компании, связанной с "Газпромом".

Журналисты выяснили, что Любовь Кабаева имеет парковочное место и жилплощадь в элитном клубном доме на Пречистенке, 13 в Москве. Матери Алины Кабаевой принадлежит пятикомнатная квартира на пятом этаже.

Площадь квартиры — около 260 квадратных метров, высота потолков — 4 метра. В квартире есть трехгранные эркеры и две арочные лоджии с балюстрадами, а в отделке использованы мрамор, мозаика и ценные породы дерева, пишет издание "Собеседник".

Собственницей элитной недвижимости Любовь Кабаева стала в 2015 году. Согласно выписке из Росреестра, квартира ранее была в собственности компании «Тепло-Инвест», связанной с «Газпромом», а от этой формы через посредника перешла к Кабаевой.

Любовь Кабаева руководит спорткомплексом «Кунцево», на свою официальную зарплату она такую квартиру не могла, отмечает издание.

Сейчас читают