Мать Ольги Бузовой объяснила, почему ее дочь часто кажется глупой

Мать певицы и телеведущей Ольги Бузовой Ирина поделилась с журналистами своим мнением по поводу того, почему многие считают ее дочь недалекой.

Женщина объяснила, что такое впечатление складывается из-за непосредственной манеры Оли общаться: она не стесняется признаться, если чего-то не знает или не поняла.

Кроме того, по словам Ирины, ее дочь в стрессовой ситуации часто теряется и может ляпнуть какую-нибудь глупость, хотя вообще у нее "довольно широкий кругозор".

"А если устроить против нее провокацию, попытаться подловить, у нее сразу же "ежики", в таком состоянии она может совершить что-то абсурдное", — предупредила мать артистки.

Ольга Бузова часто попадает в неловкие ситуации. Например, в марте на встрече по случаю ежегодной церемонии вручения наград Муз-ТВ она хотела похвастаться своим модным нарядом, но оконфузилась, назвав Vetements "Вэтмэнсом" (хотя всем известно, что это французское название).

До этого певица стала объектом для всеобщих издевательств, когда после премьеры фильма "Малефисента" с Анджелиной Джоли в главной роли назвала героиню Малефистиной.

Сейчас читают