Мать подозреваемого в убийстве саратовской школьницы заявила, что не верит в виновность своего сына

Иллюстрация: Инфо24

Мать подозреваемого в убийстве 9-летней девочки в Саратове Михаила Тувaтинa рассказала о своем сыне. Женщина заявила, что последний раз видела его два дня назад.

Также она подчеркнула, что не верит тому, что Михаил мог убить человека. Мать Тувaтинa добавила, что ее сын «замечательный, добрый, умный, работящий» человек, передает RT.

По словам матери, Тувaтин работал «простым рабочим». Женщина выразила надежду, что в этом деле разберутся и ее сын продолжит работать.

Девятилетняя Лиза Киселева пропала 9 октября утром. Она вышла из дома и направилась в школу, но до здания не дошла. Тело школьницы было обнаружено в ночь на 11 октября. По подозрению в убийстве был задержан Михаил Туватин.

В ходе допроса он заявил, что он совершил преступление из-за боязни, что девочка расскажет взрослым о том, что он поселился в заброшенном гараже. Она шла мимо, увидела мужчину и спросила, его ли это гараж. Он затащил Лизу внутрь помещения и убил. Следствию предстоит проверить эту версию.

Известно, что мужчина ранее судим за тяжкие преступления, в том числе изнасилование, разбой и насильственные действия сексуального характера.

Новости партнеров