USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,425.30

25 авг. 2022 / 14:30 Политика

Медведев: сценариев развития событий на Украине «всего полтора»

Дмитрий Медведев заявил, что сценариев завершения вооружённого конфликта на Украине «всего полтора»

h-mat-img

Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев, фото: сайт Кремля

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев заявил, что пять сценариев The Guardian о развитии конфликта на Украине являются «враньём чистой воды и демагогией для обработки электората». На самом деле прогнозов исхода может быть «всего полтора», подчеркнул Медведев в своём Telegram-канале.

Сценариев всего полтора. Первый — достижение всех целей СВО и недвусмысленное признание её итогов в Киеве. Второй — военный переворот на Украине, а уже затем признание итогов спецоперации, — отметил зампред Совбеза РФ.

По его словам, об этом известно всем, однако «украинофильствующие страны Запада» просто продолжают отрабатывать свои роли. «Tertium non datur! (Третьего не дано. — Инфо24)», — заключил Медведев.

Ранее сообщалось, что зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев предрёк возможный итог для президента Украины Владимира Зеленского. Он считает, что украинского лидера ждёт трибунал или вторые роли в комедиях.

Ранее Медведев заявил, что Москва будет добиваться мира с Киевом исключительно на своих условиях, о чём следует говорить прямо. По словам замглавы Совбеза, мир невозможен на условиях, которые «пытаются навязать бывшие „партнёры“ по международному сообществу». Они жаждут военного поражения РФ, подчеркнул политик.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ