USD

59.40

·

EUR

58.06

·

BTC

20,054.90

8 авг. 2022 / 13:40 Политика

Медведев заявил, что мир с Украиной возможен только на условиях России

Замглавы Совбеза Медведев: Россия будет добиваться мира с Украиной только на своих условиях

h-mat-img

Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев, фото: сайт Кремля

Заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что Москва будет добиваться мира с Киевом исключительно на своих условиях, о чём следует говорить прямо. Об этом он сообщил в интервью ТАСС.

По словам замглавы Совбеза, мир возможен только на условиях России, а не на условиях, которые «пытаются навязать бывшие „партнёры“ по международному сообществу». Они жаждут военного поражения РФ, подчеркнул политик. Он добавил, что специальная военная операция стала проводиться в жестокой форме, но это является «тщательно продуманным ответом» на русофобскую политику Запада.

У нас свои национальные интересы, и мы их обеспечим всеми доступными способами, — заключил Медведев.

Ранее заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев сообщил, что грузинская агрессия 2008 года имеет общие истоки с конфликтом, который сейчас развернулся на территории Украины. По его мнению, США финансируют иностранные армии, чтобы продвигать собственные интересы. Он отметил, что американские власти на самом деле никогда не ищут возможности разобраться с противоречиями мирно.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ