USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,251.80

13 нояб. 2021 / 00:00 Общество

Мэра Петрозаводска во время пробежки по городу сбила машина

Мэр Петрозаводска Любарский написал, что ждёт операции после того, как его сбила машина

h-mat-img

Руководитель Петрозаводска Владимир Любарский попал под машину, когда совершал вечернюю пробежку неподалёку от здания администрации. Он ожидает операции в Больнице скорой медицинской помощи. О происшествии градоначальник написал на своей странице «Вконтакте».

Кажется, отделаться ушибами не удалось — заработал перелом. Жду операции. Не переживайте. Я в надёжных руках, — сообщил из больницы Любарский.

После этого мэр разместил весёлый стишок с описанием своего приключения. Сочинением он развлекал себя в очереди в операционную:

Приключился тут друзья вот такой кошмарик:
по дороге мэр бежал, а на лбу фонарик,

тем не менее он сам правила нарушил
и толкнул чужой седан центнеровой тушей...

Жители города в комментариях хвалят мэра за самоиронию, желают скорейшего выздоровления. Возник вопрос, почему понадобился фонарик — может быть, стоит заняться освещением городских улиц? Ещё Любарскому посоветовали в следующий раз надевать светоотражающую жилетку.

Два года назад машина сбила мэра карельского городка Питкяранта. Татьяна Юрченко попала под колеса легковой машины, когда переходила дорогу в неположенном месте. 57-летнюю чиновницу госпитализировали с переломом предплечья



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ