Мигранты устроили очередную массовую драку со стрельбой – теперь в подмосковной Апрелевке

В ночь на 18 июля около 20 мигрантов из Средней Азии устроили массовую драку во дворе жилого дома в подмосковном городе Апрелевка. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В одном из жилых домов в Апрелевке около 20 человек устроили массовую драку. Предварительно установлено, что ее участниками стали мигранты из Средней Азии. В ходе драки они использовали палки, бутылки, была стрельба, из какого именно оружия, будет установлено", — рассказал собеседник агентства.

Причина конфликта пока неизвестна. Информации о пострадавших нет, однако был нанесён ущрб нескольким припаркованным во дворе машинам.

Это уже третья массовая драка мигрантов за последнюю неделю. Так в ночь на 13 июля в московском районе Кузьминки подрались около 200 человек, в том числе граждане Киргизии, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана. Тогда несколько участников потасовки были госпитализированы с ранениями, в том числе ножевыми, а 103 человека задержаны.

На следующий день, 14 июля, произошел еще один межнациональный конфликт – на этот раз в подмосковном Одинцово. Около десяти мигрантов устроили драку прямо на проезжей части, однако успели скрыться на машине до прибытия полиции.

Сейчас читают