Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост

Актер Михаил Ефремов рассказал в интервью журналисту Юрию Дудю о том, как нормализовать отношения с Украиной. Он предложил отдать Украине Крымский мост и бесплатно снабжать страну газом.

«Мы знаем теперь, как с Украиной помириться. Надо им этот мост отдать, и все. Пускай они деньги берут за проезд и счастливы будут. И, может быть, Крым простят. Мне кажется, что нам надо разбираться с Украиной именно деньгами. Если Украине посылать газ бесплатно 10–15 лет, то вполне можно договориться. А они поднимутся на этом», — сказал Ефремов.

  • Крымский мост — мост через Керченский пролив, соединяющий Крымский полуостров с материковой частью России. Решение о его строительстве было принято российскими властями в 2014 году после присоединении Крыма. Открытие моста состоялось 15 мая 2018 года. На торжественной церемонии Владимир Путин проехал по Крымскому мосту за рулем КамАЗа.

  • Интервью актера Михаила Ефремова журналисту Юрию Дудю появилось на YouTube 5 июня. Менее чем за сутки видео набрало более одного миллиона просмотров.

Источник: YouTube

Сейчас читают