"Мисс Улан-Удэ" призналась друзьям, что встречалась с ними, когда ее мать была больна коронавирусом

Мисс Улан-Удэ-2017 Наталья Телешева рассказала в социальных сетях, что у ее матери выявлен коронавирус (тест дал положительный результат), а она сама с ней контактировала.

Этот факт не помешал красавице, не дожидаясь результатов собственного анализа, активно общаться со своими близкими друзьями, причем к некоторым она сама приходила в гости.

"У меня для вас такая информация, наверное, уже не имеет смысла скрывать. Скажу так, как есть: у меня у мамы подтвердился положительный результат на коронавирус. Вот", - рассказала девушка в сториз Instagram.

View this post on Instagram

МИСС УЛАН-УДЭ 2018 Было жарко, несмотря на холодную погоду. Жюри волновалось не меньше участниц, ведь было сложно выбирать самую из самых. Мне вчерашний день дал возможность окунуться снова в атмосферу праздника и торжества. Не жалко передавать корону, зная, что именно эта девушка достойно представит нашу Республику на Российском этапе конкурса! Дорогая, Анечка @fed2u , ещё раз поздравляю тебя, заслужено ?????

A post shared by Наталья Телешева (@natasha_telesheva_) on

По ее словам, в прошлую пятницу ее матери сделали анализ на коронавирус, который сначала якобы дал отрицательный результат, и женщине велели "идти домой".

"А сегодня перезванивают и говорят: так и так, ну, пришел положительный результат", - добавила она.

Телешова призналась, что "карантин карантином", но накануне к ней приезжали "друзья из других городов", и они "решили встретиться вечером". После этой встречи Наталья вдобавок поехала домой к одному из своих друзей, где общалась с его родителями.

"Я хочу предупредить вас, дать такой совет, ну, ребят, давайте думать не только о себе, что ну ладно, **** с ним, мы заболеем - мы выздоровеем, мы типа молодые, мы не в зоне риска, мы преодолеем все это дело. А родителей наших друзей?... Поэтому сидим дома", - обратилась Телешева непонятно к кому, учитывая, что она сама полностью нарушила собственные рекомендации в последние дни.

Бурятское издание "Бабр" указывает, что на 1 апреля в республике зарегистрировано 25 заболевших коронавирусом, причем за день появилось шесть новых случаев.

Сейчас читают