USD

77.36

·

EUR

87.59

·

BTC

35,873.40

17 дек. 2021 / 02:27 Культура

Мистера Бига из «Секса в большом городе» обвинили в изнасилованиях

Hollywood Reporter: две женщины обвинили звезду «Секса в большом городе» Криса Нота в изнасилованиях

h-mat-img

Две женщины независимо друг от друга прислали в редакцию Hollywood Reporter письма с обвинениями в сексуальном насилии актёра Криса Нота, сыгравшего Мистера Бига в сериале «Секс в большом городе». Издание приводит страшные подробности и ответ актёра.

Зои сейчас 40 лет. Имя изменено, потому что она работает «в сфере развлечений» и боится огласки. Зои прислала письмо в октябре. Она рассказывает, что Нот напал на неё в 2004 году в номере отеля в Лос-Анджелесе, куда он попросил её занести книжку. Ей тогда только исполнилось 22 года. Зои обратилась тогда в полицию после того, как медики зафиксировали травмы, но побоялась указать на Мистера Бига, чтобы не потерять работу.

Лили — 31 год. Её имя также изменено, известно, что она журналист. Она поделилась своей историей в августе. По словам Лили, в 2015 году она работала официанткой в нью-йоркском ночном клубе. Там она познакомилась с актёром. Тот позвал её в ресторан Il Cantinori (здесь снимали один из эпизодов сериала). После ужина Нот отвёз девушку к себе домой и изнасиловал. Лили тогда не пошла в полицию.

«Обвинения против меня, выдвинутые людьми, с которыми я виделся годы и даже десятилетия назад, абсолютно ложны», — ответил изданию Крис Нот. По его утверждению, он никогда никого не насиловал: секс у него всегда был по обоюдному согласию.

Недавно в суде штата Калифорния слушалось дело звезды популярного ситкома «Шоу 70-х» Дэнни Мастерсона и Церкви Саентологии. Мужчину обвиняют в изнасилованиях четырёх женщин, которые утверждают, что их преследовала Церковь Саентологии



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ