Модель Анастасия Костенко ждет второго ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова

Иллюстрация: Инфо24

Скоро у малышки Миланы, дочери Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова появится братик или сестренка: пара ждет второго ребенка.

О том, какого пола будет малыш, звездное семейство предпочитает на распространяться. Бывшая модель долго скрывала и первую, и вторую беременность. В июле подписчики заподозрили, что девушка находится в положении, но она всячески отрицала этот факт и утверждала, что ее организму нужно восстановиться после первых родов. Дочь Милана появилась у пары чуть больше года назад.

Сейчас прятать округлившийся живот больше нет никакого смысла, поэтому ростовчанка опубликовала в соцсетях снимок, на котором Дмитрий Тарасов целует ее в живот. На плечах у мужа сидит удивленная старшая дочка.

— Любовь творит чудеса, — подписала снимок Костенко.

Фото: Instagram Анастасии Костенко

Большинство фолловеров поздравили пару с пополнением в семействе и пожелали благополучия. Нашлись и те, кто продолжил писать гадости молодым родителям, обвиняя экс-модель в том, что она разбила брак футболиста с певицей Ольгой Бузовой. Супруги всячески отрицают это и утверждают, что стали встречаться уже после развода.

Новости партнеров