Модель Playboy сделала пластику на 7 млн рублей и пожалела

Бразильская модель журнала Playboy Джу Исен (Ju Isen) провела более 50 пластических операций и косметических процедур за последние несколько лет и жалеет о потраченных миллионах рублей, передает Daily Star.

По информации издания, за изменение внешности 35-летняя манекенщица заплатила около 100 тысяч долларов (7,4 миллиона рублей), в числе проводимых процедур было увеличение ягодиц, груди и липосакция.

По словам Исен, каждая операция поначалу радовала ее, позволяя ей почувствовать себя "новой женщиной". Однако со временем модель поняла, что большинство проводимых процедур можно было заменить на регулярные занятия спортом и добиться подобных результатов, не ложась на операционный стол.

Модель призналась, что осознание к ней пришло во время пандемии коронавируса. "Побывав дома какое-то время, мы понимаем, что для того, чтобы поддерживать здоровый образ жизни, даже худое тело, необходимо посвятить себя спорту. Я сожалею о том, что потратила столько денег на операции", — высказалась она.

Исен обратила внимание, что благодаря спорту она не только смогла скорректировать свою внешность, но и улучшить состояние здоровья: "Езда на велосипеде отключает меня от повседневных стрессов. Я прошла ряд обследований, которые показали улучшение работы сердечно-сосудистой системы". Также манекенщица добавила, что регулярные тренировки помогли ей почувствовать себя более уверенной.

Ранее сообщалось, что во время пандемии COVID-19 жители США стали массово увеличивать ягодицы при помощи пластических операций. За 2020 год американские врачи установили на 22% больше имплантов, чем в предыдущем году. Второе место по популярности заняли инъекции ботокса.

Сейчас читают