Моника Беллуччи снялась в откровенном наряде для обложки модного журнала

Что случилось: Итальянская актриса и модель Моника Беллуччи снялась в откровенной фотосессии для обложки итальянского журнала F Magazine.

Почему это важно: Белуччи — популярная актриса, славу которой принесли роли в таких фильмах, как "Дракула", "Малена", "Матрица: Перезагрузка", "Страсти Христовы", "Братья Гримм", "007: Спектр" и другие.

Что говорят: "Нет ни одной женщины, которая могла бы сравниться с вашей красотой и внутренней женственностью", "Одно слово — страсть", "Вы всегда будете номером один", "Боже, вы даже в 56 лет невероятно красивы", "Богиня", — пользователи сети.

Что еще известно: На опубликованном снимке Беллуччи запечатлена в черном корсетном платье с глубоким декольте итальянского модного дома Dolce & Gabbana. Волосы актрисы распущены, а на лицо нанесен естественный макияж.

Автором съемки выступил французский фотограф Тиемо Сандер, который сотрудничал с такими журналами, как Marie Claire, Elle, Soon International и другими. Стилистом стала Барбра Баумель, а визажистом — Летиция Карневале.

Публикация набрала более 162 тысячи лайков.

Откуда стало известно: Instagram Моники Беллуччи

  • Ранее певица Билли Айлиш приняла участие в фотосессии для июньского номера Британского Vogue. На снимках знаменитость позирует в корсетах, подтяжках и чулках от брендов Agent Provocateur, Burberry и Gucci.

Instagram will load in the frontend.

Сейчас читают