Москвич избил жену и ее сына от первого брака, а потом изнасиловал обоих

В Москве возбуждено угловное действие о насильственных действиях сексуального характера — по факту двойного изнасилования: житель дома на Ленинградском проспекте сначала избил жену и ее сына от предыдущего брака, а потом надругался над обоими.

После случившегося женщина позвонила в полицию и вызвала скорую. "Пятый канал", сообщивший о случившемся, не приводит подробностей. "Обстоятельства происшествия устанавливаются", — говорится на его сайте.

Напомним, в конце апреля был вынесен приговор сотруднику Росгвардии Сухробу Ерову, который в сентябре 2020 года напал на жительницу Перми с целью изнасилования, а потом надругался над ее 11-летним сыном. Молодой человек признал свою вину лишь частично. Его отправили в колонию строгого режима на 14 лет.

Еров родился и учился в Перми, но на службу был отправлен в Дальневосточный округ: на момент задержания он возглавлял продовольственную службу тыла войсковой части 3411 Восточного округа войск Национальной гвардии в приморском поселке Чугуевка.

В Пермь росгвардеец приехал в отпуск — видимо, собирался встретиться с родными и знакомыми по учебе (он сначала учился в местном кадетском корпусе, а потом окончил факультет тыла Пермского военного института). Что именно толкнуло его на преступление — неизвестно: во всяком случае, знакомые с ним источники не смогли вспомнить никаких эпизодов из его прошлого, которые свидетельствовали бы о преступных наклонностях или извращенных пристрастиях молодого человека.

Так или иначе, разъезжая по Перми, Еров без разрешения зашел во двор дома в частном секторе. Увидев хозяйку (а это была молодая женщина-инвалид), он сначала задал явно надуманный вопрос о том, где можно купить арбуз, а потом набросился на свою собеседницу и начал срывать с нее одежду, явно намереваясь изнасиловать. На крики прибежал сын хозяйки, 11-летний подросток.

В показаниях Ерова говорится, что мальчик бросился на него с кулаками, защищая мать, и тем самым разозлил насильника — поэтому тот "в наказание" надругался над ним самим. СМИ сразу после случившегося излагали события иначе: по их версии, ребенок в ужасе и отчаянии умолял преступника отпустить его беззащитную мать — и в качестве аргумента предложил вместо нее себя самого, а Ерову, как оказалось, было все равно кого насиловать.

Сейчас читают