Мужчина 12 лет жил с трупом жены, думая, что она уехала за границу

Вакцинация против коронавируса позволила выявить крайне странный случай в шотландском городе Абердине: женщина, которой медики приехали делать прививку, была уже 12 лет как мертва.

Труп Кристины Мэлли, которой сейчас должно было быть около 80 лет, обнаружили в пригородном доме, где она некогда жила вместе со своим супругом. Он, кстати, продолжает там проживать и утверждает, что даже не подозревал о смерти своей второй половины.

Мужчина находится в преклонном возрасте, поэтому не очень внятно объясняет свои аргументы. Но, судя по его словам, 12 лет назад Кристина сообщила ему, что собирается переехать жить за границу с другим человеком. Супруг выслушал это и смирился с одиночеством.

Где все эти годы хранился труп и как хозяин дома мог его не замечать, в сообщении шотландской прессы не уточняется. Судя по всему, раз останки обнаружили медики, они не были зарыты или куда-то спрятаны.

Причина смерти Кристины Мэлли не установлена, для этого полиция назначила судебно-медицинскую экспертизу. До тех пор, пока не станут известны ее результаты, женщина будет считаться погибшей при неизвестных обстоятельствах. Если выяснится, что это было убийство, первым подозреваемым станет "невнимательный" вдовец.

Сейчас читают