USD

71.24

·

EUR

82.73

·

BTC

59,395.50

5 окт. 2018 / 10:45 Общество Ролан Ганзовин

Мужчина получил полгода тюрьмы за пощечину девушке в Париже

Мужчина получил полгода тюрьмы за пощечину девушке в Париже

h-mat-img

Суд в Париже приговорил к шести месяцам тюрьмы 25-летнего Фираза М. Мужчину признали виновным в нападении на 22-летнюю студентку Мари Лагерр.

Инцидент произошел в июле этого года в 19-м округе французской столицы. Когда девушка шла по улице, Фираз, по ее словам, поризносил неприличные реплики в ее адрес и издавал звуки с сексуальным подтекстом.

Когда Лагерр посоветовала мужчине заткнуться, он бросил в нее пепельницу, пролетевшую мимо. После этого мужчина подбежал и дал девушке пощечину.

https://youtu.be/48Fg-j11XE0

Лагерр обратилась в полицию, и в августе нападавшего задержали.

История приобрела большой резонанс, после того как Мари рассказала о ней на своей странице в Facebook, прикрепив видео с камеры видеонаблюдения в кафе, возле которого ее ударили.

Первоначально дело расследовалось по статье о сексуальных домогательствах, однако в итоге Фираза осудили за нападение с предметом, которое можно использовать как оружие.

Помимо тюремного заключения, которое подсудимый начнет отбывать после отсрочки, он также заплатит штраф в 2 тысячи евро и за свой счет пройдет курс о гендерном насилии. В будущем ему запрещено приближаться к Лагерр.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ