Мужчина съел по акции 100 порций суши и чуть не разорил ресторан

0
6
Фото: Facebook

Спортсмен-любитель из Германии Ярослав Бобровски воспользовался акцией одного из баварских ресторанов и съел около 100 порций суши за один раз. Руководство заведения запретило мужчине посещать ресторан.

Ресторан японской кухни Running Sushi в немецком городе Ландсхут предложил посетителям поучаствовать в акции, по условиям которой клиент получал безлимитный доступ к суши и роллам за 15,9 евро (1250 рублей).

Бобровский съел около 100 порций за один раз, чем поразил поваров заведения. Позже к мужчине вышел владелец Running Sushi и попросил больше никогда не приходить в его ресторан.

«Он ест за пятерых. Это ненормально», — отметил владелец ресторана Тан Лэ в беседе с журналистами.

Мужчина, который, к слову, весит 79 кг при росте 172 см, хотел оставить чаевые официантам, но те наотрез отказались.

Ярослав Бобровски. Фото: Facebook

Бобровски рассказал журналистам, что работает инженером-программистом, а в свободное время занимается триатлоном и участвует в соревнованиях Ironman. Сейчас мужчина придерживается специальной диеты: 20 часов в сутки он голодает, а потом наедается до полного насыщения.

Он удивился решению владельцев ресторана еще и потому, что был постоянным его посетителем. По словам мужчины, так много суши за раз он еще не ел, хотя всегда ужинал очень плотно.

Ранее китайский ресторан разорился после неудачной рекламной акции, устроенной владельцами заведения. Посетителям предложили месяц питаться бесплатно, купив карточку за 120 юаней (1200 рублей).

  • Ironman — серия соревнований по триатлону на длинную дистанцию.
  • Каждая отдельная гонка серии состоит из трех этапов: заплыва на 2,4 мили (3,86 км), заезда на велосипеде по шоссе на 112 миль (180,25 км) и марафонского забега на 26,2 мили (42,195 км). Триатлон Ironman считается одним из наиболее сложных однодневных соревнований в мире.