На "Авито" продают наборы с презервативами "от коронавируса"

На портале бесплатных объявлений "Авито" появилась целая серия предложений, связанных с коронавирусом. Предприимчивые россияне пытаются на нем нажиться, воспользовавшись всеобщим ажиотажем.

В частности, за 3,5 тысячи рублей там продается "набор против китайского коронавируса COVID-19" - складной нож (чтобы не подпускать к себе носителей инфекции), медицинская маска (которая "от вирусов не защищает, но все зачем-то носят") и презерватив "элитный, сверхтонкий" (чтобы, утратив бдительность из-за коронавируса, не подцепить что-то венерическое).

Некий продавец торгует "уникальным медом с Алтая" по 750 рублей за килограмм. По его словам, этот продукт "помогает в профилактике коронавируса и других вирусов", а также "наделяет мужчин суперсилой для общения с женщинами", а "женщин делает добрее и красивее".

По 400 рублей пользователи "Авито" предлагают приобрести у них чайный гриб "от коронавируса", который, по их словам, к тому же способны исцелить от вируса иммунодефицита человека (ВИЧ).

По 480 рублей за литр, если верить объявлению, можно купить заговоренную 86-летней старушкой воду, которая "поможет организму побороть злосчастный вирус и другие болезни". "Даже если вы заболеете, то перенесете заболевание легко и быстро исцелитесь", — гласит объявление.

За 4,3 тысячи рублей некий юморист предлагает купить у него велосипед, чтобы "уехать подальше от коронавируса". В комплекте к нему прилагаются музыка на батарейках, диодные фары, аварийка, поворотники, подножки, корзина для вещей, козырек и ремни безопасности.

Сейчас читают