На Гвинет Пэлтроу подали в суд из-за взорвавшейся свечи с запахом её вагины

Житель Техаса Колби Уотсон подал в суд на компанию актрисы и предпринимательницы Гвинет Пэлтроу. Об этом сообщает британское издание The Guardian.

По информации газеты, свеча находилась на прикроватной тумбе и горела уже около трех часов. Уотсон утверждает, что сначала увидел яркое пламя, а затем обуглившуюся подставку под свечу и черное обожженное кольцо на месте, где она находилась.

Уотсон требует возмещения ущерба от компании Goop в размере 5 млн долларов (368,5 млн рублей) и добивается рассмотрения дела в суде с участием присяжных. Он требует возмещения компенсации для себя и других лиц, которые «не по своей вине купили бракованные и опасные свечи с ароматом вагины».

О пострадавших во время инцидента не сообщается.

В Goop все обвинения отвергают, называя их возможностью нажиться на продукте, который пользуется высоким спросом на рынке. «Мы уверены в безопасности продуктов и брендов, которые мы продаем», — заявили представители компании.

Ранее в сети появилась информация о подобном случае у другой обладательницы свечи — Джоди Томпсон. По её словам, свеча взорвалась через несколько минут после зажигания. «Едкий запах взрывающейся свечи из влагалища Гвинет — не то, что бы мне хотелось пережить заново, но я до сих пор смеюсь над этим», — вспоминает Томпсон.

Сейчас читают