На юго-западе Москвы в результате драки в больницу попали шесть человек

Разборку устроили мигранты рядом с кафе неподалеку от метро "Проспект Вернадского". В результате шесть человек госпитализированы и девять доставлены в полицию "для дальнейшего разбирательства", передали из пресс-службы московского ГУ МВД России.

"Прибывшими на место сотрудниками полиции у кафе по указанному адресу были обнаружены и нарядами скорой медицинской помощи доставлены в медицинское учреждения шесть человек. Также для дальнейшего разбирательства в ОМВД были доставлены девять граждан", - рассказали полицейские.

Двое задержанных уже привлечены к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства (ч. 3 ст. 18.8 КоАП РФ), семь человек - за мелкое хулиганство (ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ).

Знакомый с ситуацией источник рассказал, что конфликт между посетителями кафе перерос в драку, в ней принимали участием 15 человек - граждане Киргизии и Таджикистана.

В пресс-службе посольства Таджикистана в России ответили, что консульские работники посетили отдел полиции по месту происшествия. По словам дипломатов, граждане Таджикистана в драке не участвовали.

Сейчас читают