BTC 67,533.41
17:45 31 мая 2018
Общество

На Камчатке депутат требует парковку для коня

На Камчатке депутат требует парковку для коня

Депутат Законодательного собрания Камчатского края от партии «Справедливая Россия» Михаил Пучковский обратился к местным властям с просьбой организовать место для парковки у здания правительства. Парковка понадобилась не для личного автомобиля, а для коня депутата по кличке Ракета.


Пучковский пожаловался, что цены на бензин и продукты резко выросли. По этой причине у него нет возможности приезжать на сессии Заксобрания на автомобиле.


«В мои обязанности как депутата Законодательного собрания Камчатского края входит присутствие на сессиях. Принимая во внимание цены на бензин и продукты, я пришел к выводу, что возможности приехать к зданию правительства Камчатского края у меня, как у рядового пенсионера, нет. Поэтому вынужден в качестве средства передвижения использовать мерина по кличке Ракета», — заявил Пучковский.


На Камчатке депутат Законодательного собрания потребовал организовать место для привязи своего коня у здания краевого правительства. Народный избранник намерен приезжать на сессии в седле. #кам24 Подробности по ссылке в шапке профиля.

Публикация от Вся Камчатка - Кам 24 (@kam24.ru)



Народный избранник попросил определить место парковки и обеспечить коновязь у здания правительства на период ближайшей сессии.


Михаил Пучковский — депутат на неосвобожденной основе. Это значит, что он не получает зарплату за работу в Заксобрании. Живет пенсионер в частном доме, в его приусадебном хозяйстве имеется несколько лошадей.