На корпоративе в Москве женщинам на 8 марта подарили двухметровый фаллос

В Москве в канун Международного женского дня 8 марта славянский маг провел обряд в бизнес-сообществе во имя роста процветания на всей земле. Поклонники процветания собрались вместе на тайной вечери, где проводился обряд поклонению фаллическому объекту.

Как сообщают Telegram-каналы, таинство провели адепты организации Рой Клуб. Адепты водили хоровод вокруг скульптуры в виде большого красного мужского члена ради процветания и получения больших доходов. Видео церемонии оказалось в распоряжении Инфо24.

Фаллос был расположен в центре комнаты. Около него волхв в вышиванке произносил заговор на процветание и рост доходов. Все гости события водили хоровод вокруг искусственного члена, повторяя «Ярило приди к нам! Во имя плодородия вселенского да Разверзнет Господь свои чресла и да испошлет он нам влагу своего семени процветания!»

Николай Кузьменко, меценат и криптовалютный инвестор, пояснил Инфо24, что издревле во многих странах мира, существовал культ половых органов, как символов плодородия и потомства. Такие праздники проводятся и в Европе, и Индии, и Японии. В Японии культ фаллоса полностью лишен пошлости и воспринимается японцами как естественная вещь. По территории страны разбросано много храмов, в которых происходит поклонение мужским или женским органам, причем не скрытно, а наоборот с организацией массовых фестивалей, собирающих тысячи человек.

В Швеции сохранились рисунки бронзового века, на которых изображены обнаженные мужчины во время охоты с фаллосами в руке. Также в пустыне Сахара были найдены изображения фаллосов рядом с головами убитых животных возраст этих изображений - 5000 лет до рождества Христова. На территории Зимбабве были найдены рисунки доисторических времен на которых был изображен эрегированный пенис с длинной линией, тянущейся от него и заканчивающейся цветком тюльпана.

В культуре Древней Индии известен лингам - фаллический символ, почитаемый в рамках культа Шивы. Это короткий цилиндрический столб с закругленной вершиной.

Культура фаллоса широко представлена в египетской мифологии богами Мином, Амон-Ра и Озирисом. В Скандинавии мы обнаруживаем фаллического бога Фрейра (Freyr), которому поклонялись викинги в IX веке нашей эры. Также схожий культ был обнаружен во Франции - были найдены фаллические символы, датируемые средними веками нашей эры.

Сейчас читают