USD

58.21

·

EUR

60.39

·

BTC

29,289.00

29 апр. 2022 / 22:57 Общество

На Ставрополье семья держала мальчика-сироту в клетке

Ставропольский СК завёл уголовное дело на приёмных родителей, которые держали ребёнка под замком

h-mat-img

Фото: piqsels.com

В соцсетях появились фотографии ребёнка, запертого за железной дверью. Мальчик за решёткой лежал под одеялом на полу с железной миской. Следственный комитет завёл против приёмных родителей сироты из села Обильное уголовное дело о ненадлежащем исполнении обязанностей.

Ситуацию в Георгиевском округе, где несовершеннолетний мальчик находился в недопустимых условиях, держу на особом контроле. Как отца меня возмущают такие случаи. Что произошло в семье — надо разобраться, — написал губернатор края Владимир Владимиров.

На днях в Москве младенца госпитализировали после того, как его отец решил сделать обрезание в домашних условиях. Мужчина захотел сделать обрезание на 27-й день после рождения сына. В итоге во время проведения процедуры у мальчика остановилось дыхание, он стал синеть. Отец вызвал скорую, которая увезла малолетнего в ближайшую больницу. Сотрудникам правоохранительных органов родитель малыша рассказал, что является хирургом и может проводить подобного рода процедуры. Однако правоохранители выяснили, что в списке врачей он не значится.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ