USD

61.37

·

EUR

62.51

·

BTC

23,418.80

30 июн. 2022 / 09:16 Общество

На Украине объяснили максимальные потери ВСУ

Украинский аналитик Кочетков объяснил максимальные потери ВСУ

h-mat-img

Фото: pixabay.com

Украинский аналитик Александр Кочетков объяснил максимальные потери ВСУ, которые были нанесены российской армией. Военный эксперт подчеркнул, что ВС РФ имеют превосходство в огневой мощи, сообщает РИА Новости.

По его словам, украинская армия ведёт боевые действия по технике, которая навязана Россией, то есть в боях на ближней дистанции побеждает тот, кто обладает большей боевой мощью. При этом решения украинских командующих вызывают тревогу в Киеве, поскольку Генштаб не слишком креативен. В частности, ситуацию в ВСУ могли бы улучшить высокоманёвренные операции, на которые у страны нет ресурсов.

И креативные контрнаступательные действия, какие-нибудь разгромные рейды по тылам русских, строить тривиально не на чем. Вот и приходится вести позиционные бои с неизбежно большими потерями, — сказал аналитик.

Ранее премьер-министр Бельгии Александер Де Кроо заявил, что конфликт с Россией должен быть разрешён «только военным путём». Он подчеркнул, что представители Североатлантического альянса готовы оказать военную и гуманитарную поддержку Киеву, чтобы ВСУ одержали победу в этом вопросе.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ