На Урале мужчина бросился с ножом на продавщицу – он хотел быть убитым полицией

В Свердловской области 6 июня произошло необычное преступление. В магазин "Пятерочка" Каменска-Уральского пришел мужчина с ножом и попытался зарезать администратора. Когда его задержали, преступник признался, что устал жить.

Как сообщают СМИ, ЧП произошло на улице Бульвар Парижской Коммуны, 35а. Пьяный местный житель сперва прошелся по между полок магазина и увидел выходящего из подсобки администратора. Мужчина сказал, что хочет попасть в полицию. Женщина заговорила с ним, тогда он достал нож и стал угрожать, затем заломил ей руку.

Когда злоумышленника забрали в отдел приехавшие полицейские, он сообщил им, что просто не хотел жить, так как переживал крупные проблемы в жизни. В частности, недавно его уволили с работы. Также неприятности были у него и в семейной жизни.

Правоохранительные органы города начали проверку.

— Сообщение поступило в территориальное ОВД, по данному факту проводится проверка, ее поручено провести службе участковых уполномоченных. По итогам будет принято обоснованное процессуальное решение, — сообщил полковник Валерий Горелых.

Сейчас читают