На Урале посетительницу оленьей фермы убило упавшим деревом

В Свердловской области на посетительницу местной оленьей фермы, упало дерево. В результате происшествия женщина скончалась, сообщает ТАСС, ссылаясь на региональную прокуратуру.

По информации следственных органов трагедия произошла днём 20 июня. В этот день семья с двумя детьми отправилась на ферму, на территории которой расположен небольшой зоопарк, который предлагал посетителям покормить животных.

Из-за резкого порыва ветра на посетительницу и её дочь упало дерево. По информации портала Ura.ru, женщина от полученных травм скончалась, дочь была госпитализирована с подозрением на перелом руки.

Правоохранительные органы начали проверку по факту гибели женщины и причинению вреда здоровью ребёнка. Следствию предстоит выяснить соблюдение на территории оленьей фермы техники безопасности.

В случае выявления нарушений в сфере ненадлежащего соблюдения техники безопасности прокуратура возбудит уголовное дело по статье “производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности”.

Сейчас читают